dimanche 4 novembre 2012

Cuisse de poulet en croute de pain.

Attention plat gourmand !

Pour 2 personnes :
2 cuisses de poulet
huile d'olives
sel, paprika
250gr de farine
150ml d'eau

Préchauffer le four à 220°.
Huiler et assaisonner les cuisses.
Préparer la pâte :
Verser 200gr de farine dans un saladier.
Ajouter l'eau petit à petit.
Pétrir la pâte 10-15mn vous devez obtenir une pâte un peu élastique qui ne colle pas.
Si besoin ajouter de la farine.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné.
Emballer les cuisses de poulet avec la pâte.
Mettre un filet d'huile d'olive sur la pâte et assaisonner.
Humidifier la pâte et mettre dans un plat.
Mettre au four 1h à 200° avec un bol d'eau.
Ré-humecter la pâte de tps en tps.

Top avec des haricots.

Inspiré de : http://www.hellocoton.fr/to/q9Jt#http://cookandroll.canalblog.com/archives/2012/09/23/25098878.html
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1 commentaire:

  1. Très sympa ça! Je n'y aurais jamais pensé je dois dire...Merci pour l'idée :-)

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