jeudi 11 octobre 2012

Mousse aux marrons et son petit ourson !


Pour 4 verrines :
200gr de marrons déjà cuits ou en boîte
20cl de crème liquide
3 cuillères à soupe de sucre ou cassonade
2 oeufs
1 cuillère à café d'extrait de vanille

Mixer les marrons, la crème, la vanille et le sucre.
Vous devez obtenir une crème de marrons, si le mélange est trop épais ajoutez du lait.
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
Ajouter 1 jaune à la crème de marrons.
Monter les blancs en neige.
Incorporer délicatement la crème aux blancs.
Décorer avec du chocolat râpé et un ptit ourson Cémoi.
Laisser reposer au frais.

Je propose cette recette pour le défi promenons nous dans les bois, voilà pourquoi le ptit ourson (et oui boucles d'or et les 3 ours).
http://recettes.de/defi-promenons-nous-dans-les-bois

ps: n'oubliez pas si vous voulez m'aider pour le concours cémoi d'aller sur la page
 http://www.petitourson.fr/?utm_source=APetit&utm_medium=Blog&utm_campaign=Concours_Interbloggeuses
le but et d'avoir le plus de visites possibles.
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4 commentaires:

  1. Saveurs que je ne connais pas ! cela doit être très bon. Bonne soirée.

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  2. je n'ai jamais cuisiner les marrons et ta recette me donne envie de m'y mettre! bonne soirée

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  3. Oh que c'est gourmand, j'aime beaucoup

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  4. ça sent le retour en enfance tout ça ! ;)

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