lundi 15 octobre 2012

Risotto aux chataignes.


Pour 2 personnes :
150gr de riz à risotto
150gr de châtaignes déjà cuites ou en conserve
1 petit verre de vin blanc (facultatif)
1 bouillon de volaille
2 cuillère à soupe de parmesan
huile d'olives
sel, persil

Dissoudre le bouillon dans 1/2 litre d'eau.
Faire revenir les riz et la moitié des châtaignes dans l'huile d'olives jusqu'à que le riz soit translucide.
Ajouter le verre de vin blanc.
Quand le riz a absorbé le vin, ajouter une louche de bouillon.
Ajouter petit à petit le bouillon jusqu'à cuisson du riz en mélangeant régulièrement.
En fin de cuisson ajouter le reste de châtaignes (en garder pour la déco).
Ajouter le parmesan et mélanger.
Assaisonner et décorer.
Servir immédiatement.

Recette proposée pour le concours :
http://recettes.de/defi-promenons-nous-dans-les-bois


Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire