mercredi 17 octobre 2012

Gâteau aux pommes râpées.



2 oeufs
50gr de sucre
150gr de farine
1 petit verre de lait
1/2 sachet de levure
4 petites pommes

Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et la levure.
Intégrer petit à petit le lait.
Râper les pommes.
Mélanger les pommes à l'appareil.
Enfourner environ 25mn à 200°, la pointe du couteau doit ressortir sèche si vous piquez le gâteau.

On obtient à gâteau avec une texture fondante mais pas mousseuse car les pommes cuisent dans le gâteau.
Rendez-vous sur Hellocoton !

5 commentaires:

  1. Un délice ce petit gâteau fondant !j'aime beaucoup. Merci pour cette recette. Bises.

    RépondreSupprimer
  2. Un merveilleux gâteau aux pommes ! il seraitle bienvenu chez moi !

    RépondreSupprimer
  3. je vient de le faire donc a demain pourle verdict!!!!!

    RépondreSupprimer