mercredi 9 mars 2016

Sablés fourrés au chocolat.



-200gr de farine
-40gr de poudre d'amandes
-100gr de cassonade
-1 cuillère à café d'extrait de vanille
-125gr de beurre mou
-1 oeuf
-un tablette de chocolat (j'ai choisi du chocolat noir)

Mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre.
Ajouter le beurre mou et l'oeuf.
Sabler la pâte et former une boule (ou mettre vitesse 2 de votre robot avec la feuille jusqu'à obtenir une boule).
Mettre au frais 30mn.
Préchauffer votre four à 180°.
Couper la tablette de chocolat en carrés.
Prélever une boule de pâte et "emprisonner" un carré de chocolat à l'intérieur.
Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire environ 8mn.
Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires: