jeudi 3 mars 2016

Cuisses de poulet à l'origan et pommes de terre au four.

Simple et efficace !

Pour 2 personnes :
2 cuisses de poulet
4 pommes de terre
beurre
origan
ail
persil
sel
1 bouillon de volaille

Couper vos pommes de terre en gros cube.
Dissoudre le bouillon dans 200ml d'eau.
Dans un plat disposer vos pommes de terre avec sel, ail et persil.
Recouvrir au 3/4 avec le bouillon.
Mélanger 2 grosses cuillères à soupe de beurre avec l'origan et du sel pour obtenir un beurre pommade.
Soulever délicatement la peau du poulet et glisser une cuillère à café de beurre sous le haut et le bas de la cuisse.
"Masser le poulet pour étaler le beurre".
Disposer le reste du beurre sur la peau du poulet.
Verser un filet d'huile d'olives (oui je peu pas m'en empêcher).
Enfourner environ 45mn à 210° en arrosant de temps en temps.
Bien surveiller le temps de cuisson peu changer en fonction de la taille de vos pommes de terre et de votre plat.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire