samedi 22 septembre 2012

Poulet au curry et tagliatelles de courgette.



Pour 2 personnes :
2 cuisses de poulet
1 belle courgette
1/2 oignon
1 cube de bouillon de volaille
1 cuillère à soupe de curry
20 cl de crème liquide (soit 1 petite brique)
huile d'olive, beurre
sel, poivre, persil

Couper les courgettes en tagliatelles à l'aide d'un économe.
Faire revenir l'oignon émincé dans du beurre et de l'huile.
Faire saisir les cuisses de poulet.
Quand elles ont une belle couleur, baisser le feux.
Laisser cuire (pour moi environ 20mn) cela dépend de la taille du poulet.
Ajouter le cube dilué dans un petit verre d'eau et laisser mijoter 10mn.
Lorsque le poulet et cuit retirer le.
Faire cuire les courgettes dans le jus de cuisson (rajouter de l'eau si besoin).
Ajouter le crème et le curry.
Ajuster l'assaisonnement.
Remettre le poulet pour réchauffer et un peu de persil.

Inspirée de : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-au-curry-et-tagliatelles-de-courgettes-12456.aspx





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