jeudi 20 septembre 2012

Boulettes de viande et carottes glacées au balsamique.


Un petit plat simple mais super bon réalisé par mon chéri.

Pour 2 personnes :

Pour les boulettes
400gr de viande hachée
1 oeuf
1 tranche de pain de mie
sel ,poivre, herbes de provence

Mélanger la viande, l'oeuf, le pain mixé.
Assaisonner et former le boulettes.
Faire cuire à la poêle.

Pour les carottes :
400gr de carottes
sel
sucre
huile d'olives
vinaigre balsamique

Couper les carottes en petits morceaux ( pour cuire plus vite).
Faire cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olives.
Vers la fin de cuisson ajouter le sel, une grosse cuillère à soupe de sucre et de vinaigre balsamique.

A faire si vous avez le temps car les carottes s'est long à cuire.
Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. Dommage pour la couleur car ce vinaigre Balsamique est délicieux avec les légumes. Il parait qu'il en existe du blanc....
    Ce plat doit être succulent !!

    RépondreSupprimer
  2. Mimi 24 Septembre 2012 à 15 h J'ai cuisiné les carottes ce midi, nous nous sommes régalés, j'ai expérimenté un "raccourci" pour la cuisson. Faire revenir les carottes env. 15 mn, finir la cuisson au micro-ondes pendant 5 mn à 800 W, puis les ressaisir à la poêle et terminer comme la recette.

    RépondreSupprimer