mercredi 29 mai 2013

Filet de colin panés et riz aux légumes.


Rien d'extraordinaire mais très bon.
Pour 2 personnes :
2 filets de colin panés
1 citron
120gr de riz
1 bouillon de volaille
1 petit oignon
1 grosse tomate
1 petite courgette
huile d'olives, sel, poivre

Faire revenir l'oignon, la tomate et la courgette émincés, dans de l'huile d'olives.
Ajouter le riz et remuer pour que les grains soient translucides.
Verser 1.5l d'eau avec un bouillon de volaille.
Le riz est cuit quand il n'y a plus d'eau.
Faire cuire le poisson à la poêle.
Bon appétit !

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2 commentaires:

  1. ah! j'adore ce plat la simplicité des fois remporte largement plus que les plats sophistiqué, au passage je m'inscris à ta news pour pouvoir voir plus de merveille, tu peux faire de même si tu es intéressé, à bientôt et belle journée à toi!

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