vendredi 19 avril 2013

Feuilleté jambon-champignon

Sur le côté s'était une rose qui est tombée à la cuisson !

Pour 2 feuilletés :
1 pâte feuilletée
2 tranches de jambon
1 petite boite de champignons
2 petites cuillères a soupe de maïzena
150ml de lait
sel, muscade

Faire la béchamel :
Dans une casserole délayer la maïzena avec un peu de lait froid.
Ajouter le reste de lait.
Porter à frémissement doucement et stopper dès que la sauce commence à prendre.
Ajouter le jambon et les champignons en petits morceaux.
Assaisonner généreusement.
Attendre que le mélange refroidisse un peu.
Couper 2 grands rectangles de pâte.
Garnir avec le mélange.
Faire cuire environ 20mn à 200°.
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2 commentaires:

  1. Un classique qui ne laisse jamais indifférent ! j'aime beaucoup moi !! Bises

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  2. Un vrai régal ce feuilleté, c'est parfait :)
    Bon dimanche Lily

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