Bonjour, à tous. Je vous propose ce ptit blog où vous trouverez des recettes faciles, simples et pas chères pour tous les jours. Ici pas de recettes à base d'ingrédients introuvables au supermarché ou avec des préparations sur plusieurs jours, mais plutôt des idées pour vos repas du quotidien.
mardi 15 janvier 2013
Moules presques marinières (au poireau).
Pour 3 personnes :
3 litres de moules (déjà lavées s'est pratique)
2 échalotes
1 gousse d'ail
1/2 litre de vin blanc
50gr de beurre
1 petit poireau (à la place du céleri traditionnel)
thym
sel, persil
Faire revenir les échalotes et l'ail ciselés dans le beurre.
Ajouter la branche de thym et le vin.
Verser les moules (retirer les moules ouvertes, elles ne sont plus bonnes).
Ajouter le poireau lavé et coupé en lanières.
Mélanger.
Couvrir 3mn.
Vérifier l'ouverture des moules.
Mélanger.
Lorsque les moules sont ouvertes, s'est prêt (retirer les moules fermées).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Les moules marinière j'adore, jamais testé avec du poireaux ! Ça doit être bon. Bonne soirée
RépondreSupprimerMoi non plus jamais fait avec les poireaux, ça doit être bien bon et cela change des traditionnelles, merci pour l'idée!
RépondreSupprimerBises!