Entre le foie gras et la saumon, j'ai choisi de ne pas trancher !
Par assiette :
1 tranche de foie gras
Un peu de sel de guérande
Du chutney choux rouge-pomme reçu dans la Gastronomiz box
De la salade avec vinaigrette balsamique-huile d'olives-sésame
Tomate cerise
Toasts
Citrons
Mille feuilles brick-mascarpone-saumon, recette ci dessous :
http://la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.fr/2013/01/mille-feuilles-de-saumon.html
Un peu de sel de guérande
Du chutney choux rouge-pomme reçu dans la Gastronomiz box
De la salade avec vinaigrette balsamique-huile d'olives-sésame
Tomate cerise
Toasts
Citrons
Mille feuilles brick-mascarpone-saumon, recette ci dessous :
http://la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.fr/2013/01/mille-feuilles-de-saumon.html
Humm une assiette plus qu 'appétissante !
RépondreSupprimerBonne journée à toi.