mercredi 22 août 2012

Bricks thon-pommes de terres.



Pour environs 16 bricks :

- 8 feuilles de bricks
- 6 petites pommes de terres
- 1 petite boite de thon
- 100gr de St Moret
- 2 cuillères à café de moutarde
- persil, ail, sel

Faire cuire les pommes de terres et les écraser.
Mélanger les avec le thon et le St Moret.
Assaisonner.

Si vous faites en triangles :
Disposer une petite cuillère à soupe dans un coin et faire le pliage.

 Pour la technique :
Plier la feuille en deux et couper là.
Mettre le bord arrondi du côté gauche.
Mettre la garniture dans le coin à droite.
Replier le coin et continuer à plier.
Des vidéos vous le montre sur youtube à : pliage samoussa.

Sinon vous pouvez mettre la garniture au centre de la feuille et replier.

Au four 20mn à 200°.
Sinon à la friteuse.

Super avec une bonne salade.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire