mardi 3 novembre 2015

Rôti de porc à la moutarde et au vin blanc avec le cookeo ou sans


Cette recette a été réalisé avec le cookeo mais vous pouvez la faire à la cocotte, il faudra juste adapter les temps de cuisson.

Pour 6 personnes :
1 rôti d' 1kg500
6 carottes
1 oignon
500gr de champignons de paris
1 bouillon cube (boeuf pour moi)
25cl de vin blanc
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
beurre
huile d'olives
2 cuillères à soupe de crème épaisse
1 cuillère à soupe de maïzena.
Sel, poivre,ail.

Mettre le cookeo en mode dorer.
Faire dorer le rôti dans le beurre et l' huile sur toutes ses faces.
Sortir le rôti.
Faire revenir l'oignon émincé avec les carottes et les champignons.
Tartiner le rôti avec la moutarde.
Remettre le rôti dans le cookeo et verser le vin blanc.
Diluer le bouillon dans 250ml d'eau chaude et verser dans la cocotte.
Assaisonner.
Passer en mode cuisson rapide pour 35mn.

En fin de cuisson retirer le rôti.¨
Passer en mode dorer.
Ajouter la crème et la maïzena.
Bien mélanger et laisser réduire.

Bon appétit

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2 commentaires:

  1. Mmmmhh!! EXTRA bon ce roti et comme d'habitude avec cookeo, rapide et facile!!

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  2. Et si ont veux ajouter des p d terre ?

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