samedi 17 novembre 2012

Hamburger maison à la raclette.



Pour 4 hamburgers :
4 petits pains, recette petits pains maison ci-dessous :
http://la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.fr/2012/11/pain-hamburger-lhuile-dolive-maison.html )
4 steaks hachés ici à l'oignon
4 tranches de jambon cru
8 petites tranches de fromages à raclette
8 gros cornichons
Moutarde, mayo, ketchup

Couper les pains en 2.
Emincer les cornichons au robot.
Toaster les petits pains sous le grill du four.
Faire cuire les stecks.
Poser le steak sur le fond du pain, puis une tranche de fromage, la tranche de jambon et encore une tranche de fromage.
Passer rapidement au four à 180° pour que le fromage fonde.
Ajouter les cornichons.
Laisser le hamburger ouvert pour que les invités mettent leur sauce.
Accompagner avec de patatoes maison, recette ici :
http://la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.fr/2012/10/patatoes-au-four-maison.html
Rendez-vous sur Hellocoton !

3 commentaires: