lundi 24 septembre 2012

Steak au parmesan et au vinaigre balsamique avec purée de brocolis.


Pour 2 personnes :
1 beau brocolis
crème
beurre
2 steaks hachés
30gr de parmesan
1 cuillère à soupe de balsamique
2 cuillère à soupe d'eau
sel, poivre
huile d'olives

Purée :
Faire cuire le brocolis (garder un peu de tige) la pointe du couteau doit rentrer facilement.
Passer le brocolis au moulin à légumes ou mixeur (pas trop longtemps).
Ajouter la crème et le beurre pour avoir une belle consistance.
Décorer avec une fleurette de brocolis.

Steaks :
Mélanger la viande et le parmesan, assaisonner et reformer des steaks.
Faire cuire les steaks et réserver.
Jeter la graisse et déglacer avec le vinaigre et l'eau.
Faire bouillir en grattant la poêle.
Verser sur les steaks.

Inspirée de : http://www.cuisineaz.com/recettes/steak-hache-au-basilic-parmesan-et-sauce-au-vinaigre-balsamique-59226.aspx




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1 commentaire:

  1. Ton plat a l'air vraiment délicieux. J'adore vraiment ce beau mélange de saveurs! Bonne journée.

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