samedi 29 septembre 2012

Barres choco-spéculoos !

 
 
Pour 4 barres :
3 grosses cuillère à soupe de pâte de spéculoos
4 verres de riz soufflés
100gr de chocolat patissier
10gr de beurre
 
Dans un bol, travailler la pâte de spéculoos.
Si celle-ci est un peu dure, la passer 15sd au micro-ondes.
Ajouter les céréales petit à petit et les enrober de pâte (façon roses des sables).
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes en surveillant.
Dans des petits moules en silicones beurrés, verser le chocolat fondu.
Ajouter le mélange céréales-spéculoos en tassant bien pour que le chocolat remonte un peu.
S' il vous reste un peu de chocolat comme moi vous pouvez en mettre sur le dessus.
Mettre au frigo au moins 3h, la veille si vous pouvez.

 
Une recette idéale à réaliser avec des enfants.
 
http://recettes.de/defi-fier-de-mon-gouter



Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires: