Pour 2 personnes :
- 12 biscuits à la cuillère
- 2 gros kiwis
Pour la crème pâtissière :
- 1 jaune d’œuf
- 200ml de lait- 30g de sucre
- 2 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Préparer la crème pâtissière :
Mélanger l'oeuf, le sucre et la farine pour obtenir un mélange homogène.
Porter le lait à ébullition.
Incorporer petit à petit le mélange sur feux doux.
Mélanger jusqu'à avoir une bonne consistance.
Faire refroidir et réserver au frais.
Pour le montage :
- 2 biscuits
- 2 cuillères à soupe de crème
- tranches de kiwis
- 2 biscuits
- 2 cuillères à soupe de crème
- tranches de kiwis
- 2 biscuits
Servir très frais.
Il va rester un peu de crème, vous pouver l'utiliser pour des tartes, des choux ou recouvrir une brioche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire