1 pâte feuilletée
1 grosse cuillère à soupe de moutarde
2 tranches de poulet aux fines herbes (vous pouvez mettre du jambon ou un reste de viande)
1 boule de mozzarella
200gr d'épinards ici surgelés mais vous pouvez utiliser des frais
25cl de crème semi-épaisse (1 briquette)
2 oeufs
sel, noix de muscade
Disposer la pâte dans un moule à tarte.
Étaler la moutarde dans le fond.
Mettre les tranches de poulet entières sur la moutarde.
Parsemer de quelques morceaux de mozzarella (en garder minimum la moitié pour la suite).
Répartir les épinards décongelés ou frais.
Mélanger les oeufs, la crème et assaisonner.
Finir par le reste de mozarella.
Environ 30mn à 200°.
Pour faire manger des épinards aux réfractaires !
Ca doit être bon ça aussi, je n'ai pas encore essayé le mélange mais tu me donnes envie, merci :-)
RépondreSupprimerJ'adore la quiche ! et la tienne a l'air très savoureuse. Bonne journée.
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