lundi 8 octobre 2012

Impro au quinoa !

La présentation est à revoir !
 
Quelques fois, en fin de semaine on doit improviser avec les restes, en
voici un exemple.
 
Pour 2 personnes :

1 petit verre de quinoa
2 tomates
1 bouillon cube
huile d'olives
paprika doux
4 saucisses ou merguez ou les 2

Laver le quinoa.
Faire revenir le quinoa dans l'huile d'olives et verser 2 verres d'eau (le double du volume du quinoa).
Mettre le bouillon délayé dans un peu d'eau.
Assaisonner l'eau (oui, oui) sel et surtout beaucoup de paprika (j'adore).
Quand le bouillon a réduit de moitié,
verser le quinoa et son bouillon dans un plat.
Mettre les tomates en morceaux (j'ai volontairement gardé la peau car elle croustille après cuisson mais vous pouvez peler les tomates).
Mettre la viande sur le dessus sans la piquer.
Faire cuire à 180° jusqu'à cuisson de la viande (si le quinoa commence à brûler, baisser le four ou ajouter un peu d'eau).
Au final vous obtenez un quinoa gratiné et une viande juteuse.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire