Pour 4 verrines :
200gr de marrons déjà cuits ou en boîte
20cl de crème liquide
3 cuillères à soupe de sucre ou cassonade
2 oeufs
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Mixer les marrons, la crème, la vanille et le sucre.
Vous devez obtenir une crème de marrons, si le mélange est trop épais ajoutez du lait.
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
Ajouter 1 jaune à la crème de marrons.
Monter les blancs en neige.
Incorporer délicatement la crème aux blancs.
Décorer avec du chocolat râpé et un ptit ourson Cémoi.
Laisser reposer au frais.
Je propose cette recette pour le défi promenons nous dans les bois, voilà pourquoi le ptit ourson (et oui boucles d'or et les 3 ours).
http://recettes.de/defi-promenons-nous-dans-les-bois
ps: n'oubliez pas si vous voulez m'aider pour le concours cémoi d'aller sur la page
http://www.petitourson.fr/?
le but et d'avoir le plus de visites possibles.
Saveurs que je ne connais pas ! cela doit être très bon. Bonne soirée.
RépondreSupprimerje n'ai jamais cuisiner les marrons et ta recette me donne envie de m'y mettre! bonne soirée
RépondreSupprimerOh que c'est gourmand, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerça sent le retour en enfance tout ça ! ;)
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