2 oeufs
50gr de sucre
150gr de farine
1 petit verre de lait
1/2 sachet de levure
4 petites pommes
Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et la levure.
Intégrer petit à petit le lait.
Râper les pommes.
Mélanger les pommes à l'appareil.
Enfourner environ 25mn à 200°, la pointe du couteau doit ressortir sèche si vous piquez le gâteau.
On obtient à gâteau avec une texture fondante mais pas mousseuse car les pommes cuisent dans le gâteau.
Un délice ce petit gâteau fondant !j'aime beaucoup. Merci pour cette recette. Bises.
RépondreSupprimerUn merveilleux gâteau aux pommes ! il seraitle bienvenu chez moi !
RépondreSupprimerC'est fait pour moi :-)
RépondreSupprimerje vient de le faire donc a demain pourle verdict!!!!!
RépondreSupprimerCool une testeuse, vivement le verdict
Supprimer