Classique mais tellement bon !
Pour 2 gourmands :
1 ptit choux fleur
2 tranches de jambon
100gr emmental
2 cuillère à soupe de beurre
2 cuillère 1/2 de farine
1/4 de litre de lait
2 biscottes
sel, noix de muscade
Trier le choux fleur, retirer le vert et couper en grosses fleurettes.
Cuire le choux fleur 20mn dans l'eau bouillante (la pointe d'un couteau doit rentrer facilement).
Couper le jambon en lamelles.
Râper l'emmental.
Mélanger le choux et le jambon et mettre dans un plat.
Dans une casserole faire chauffer le lait.
Dans une autre faire fondre le beurre et ajouter la farine petit à petit pour former un roux (une sorte de pâte).
Éteindre le feux.
Ajouter doucement le lait chaud au roux en mélangeant.
Lorsque la béchamel est prise ajouter la moitié de l'emmental.
Assaisonner généreusement.
Recouvrir le choux avec la béchamel.
Mixer les biscottes.
Parsemer le plat d'emmental et de biscottes.
25mn à 200°.
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