mardi 11 décembre 2012

Crêpe jambon-fromage


Une petite recette rapide lorsqu'il nous reste des crêpes (non sucrées) de la veille.

Pour 2 personnes :
2 grandes crêpes
2 tranches de jambon
2 morceaux d'emmental ou autre fromage
15gr de beurre
2 cuillères à soupe de farine
1 tasse de lait
sel, muscade

Faire la béchamel :
                                -Faire fondre le beurre
                                - Ajouter la farine
                                - Retirer du feux
                                - Faire bouillir le lait et le rajouter petit à petit au roux.
                                - Ajouter sel, noix de muscade

Sur les crêpes disposer le jambon, la béchamel et le fromage.
Faire gratiner 5mn au four.

A décliner de milles façons pour utiliser les restes.
Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

  1. c'est bien un truc que je n'ai jamais pensé à réalisé! pourtant c'est tout bête!

    bisous :)

    RépondreSupprimer
  2. Humm ça doit être trop bon ! Bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. pouvez-vous me donner la contenance de votre tasse merci et la température du four

    RépondreSupprimer