Bonjour, à tous. Je vous propose ce ptit blog où vous trouverez des recettes faciles, simples et pas chères pour tous les jours. Ici pas de recettes à base d'ingrédients introuvables au supermarché ou avec des préparations sur plusieurs jours, mais plutôt des idées pour vos repas du quotidien.
jeudi 6 décembre 2012
Aubergines farcies.
Pour 2 personnes :
2 aubergines
2 steaks hachés
4 tomates séchées
1 cuillère à soupe de parmesan
Huile d'olives
Sel, paprika
1 boule de mozzarella
Couper les aubergines en 2.
Avec la pointe d'un couteau dessiner un quadrillage dans la chair de l'aubergine et arroser d'huile d'olives.
Enfourner une vingtaine de minutes à 180°, la chair doit être molle.
Gratter avec une cuillère à soupe la chair de l'aubergine sans percer la peau.
Mélanger la chair avec les steaks hachés, les tomates en morceaux et la parmesan.
Assaisonner généreusement.
Recouvrir de mozzarella.
Remettre au four 10mn à 180° puis 5mn sous le grill.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Un plat délicieux ! J'en ai fait cette semaine.
RépondreSupprimerBises
Je craque, j'adore les aubergines!
RépondreSupprimer