Pour environ 30 biscuits :
250gr de farine
100gr de beurre
125gr de sucre
4 cuillère à soupe de crème liquide
extrait de vanille, ou cannelle...
Mélanger la farine et le sucre.
Ajouter le beurre mou et la crème.
Ajouter les arômes.
Remuer à la spatule puis pétrir à la main.
Former une boule et laisser reposer 30mn au frais.
Étaler pas trop finement la pâte, et découper les formes.
Laisser cuire à 200° 15-20mn selon la taille.
Les biscuits ne doivent pas être trop cuits.
Biscuits parfait pour faire trempette dans du lait.
Très sympas tes p'tits bonhommes ! Je note.
RépondreSupprimerBonne journée
De bons p'tits bonhommes à déguster durant ces fêtes, ils sont parfaits. Je choisirais la canelle pour parfumer ces biscuits, tu m'as donné envie!
RépondreSupprimerBises :-)