lundi 4 mars 2013

Chips d'épluchures de pommes.

Ne jetez rien !
 
Les épluchures de 5 pommes
2 cuillères à soupe de sucre
 
Mélanger les épluchures avec le sucre dans un sac congélation ou une boite plastique.
Disposer sur une plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 40mn à 150°.
Les épluchures doivent être sèches et avoir une belle couleur caramel.
 
Vous pouvez utiliser ces chips en snack, émiettées dans un yaourt, en crumble...
 


Rendez-vous sur Hellocoton !

3 commentaires:

  1. C'est super sympa, j'essaierai d'y penser la prochaine fois que j'aurai des épluchures de pommes, merci pour l'idée!
    Bonne soirée :-)

    RépondreSupprimer
  2. Pas de gaspillage !!! C'est pratique. Très bonne idée

    RépondreSupprimer
  3. Je vais essayer, je sens que ça va plaire aux enfants (et le produit et le fait de ne pas jeter les pelures, moi qui suis très attentive à nos déchets!!). Merci pour le partage. Bises

    RépondreSupprimer