jeudi 7 mars 2013

Box Gastronomiz de mars !

Box made in Régions !
 
Dans notre box ce mois ci nous avons pour faire honneur à nos belles régions :
 
- Chicorée liquide-Leroux pour une crème dessert
- Terrine aux pommes et au calvados-Ducs de Gascogne, déjà mangée hier en apéro (miam)
- Moutarde au cassis-Moutarderie Fallot ! déjà goûté et s'est trop bon
- Sel au piment d'Espelette-Bipertegia une valeur sur
- Mélange Farigoulo-Comptoire colonial (pour une fougasse par exemple)
- Couteau Laguiole "Intuition"-TB Coutellerie
 
Ce mois-ci nous avons les recettes de Jérôme Bigot chef Bourguigon.
Petit plus également les fiches sont remplacée par un livre qui à mon avis est plus pratique.
J'adore recevoir ces petits colis, vivement le prochain.
Merci Gastronomiz pour cette box pleine de surprises.


Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire: