Box made in Régions !
Dans notre box ce mois ci nous avons pour faire honneur à nos belles régions :
- Chicorée liquide-Leroux pour une crème dessert
- Terrine aux pommes et au calvados-Ducs de Gascogne, déjà mangée hier en apéro (miam)
- Moutarde au cassis-Moutarderie Fallot ! déjà goûté et s'est trop bon
- Sel au piment d'Espelette-Bipertegia une valeur sur
- Mélange Farigoulo-Comptoire colonial (pour une fougasse par exemple)
- Couteau Laguiole "Intuition"-TB Coutellerie
Ce mois-ci nous avons les recettes de Jérôme Bigot chef Bourguigon.
Petit plus également les fiches sont remplacée par un livre qui à mon avis est plus pratique.
Petit plus également les fiches sont remplacée par un livre qui à mon avis est plus pratique.
J'adore recevoir ces petits colis, vivement le prochain.
Merci Gastronomiz pour cette box pleine de
surprises.
Un beau partenaire avec plein de bonnes choses dans cette box :)
RépondreSupprimer