lundi 6 mai 2013

Boudin blanc aux deux pommes.


Pour 2 personnes :
2 petits boudins blancs
4 grosses pommes de terre ou 6 petites
2 pommes golden
beurre, huile
sel, poivre

Faire cuire les pommes de terre à l'eau (environ 20mn) et les couper en tranches.
Couper les pommes en tranches pas trop fines.
Les faire revenir dans une poêle avec du beurre, les retirer quand elles sont colorées.
Dans la même poêle ajouter un peu d'huile d'olives et faire revenir le boudin blanc en tranches.
Assaisonner.
Disposer dans les assiettes en alternant le boudin et les 2 pommes.
Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. Tu vas rire mais je n'ai jamais mangé de boudin blanc ! Le boudin noir avec des pommes c'est très bon :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Une première pour nous, qui a été validée à l'unanimité. Perso s'est le boudin noir que j'ai jamais gouté.

      Supprimer