dimanche 13 janvier 2013

Palmitos maison !

Rien de plus simple !
 
Cette recette a été trouvée sur le blog :
 
 
1 bonne pâte feuilletée
Du sucre roux ou de la cassonade
1 à soupe cuillère d'extrait de vanille (facultatif)
 
Retirer la pâte du papier.
Saupoudrer généreusement le papier avec le sucre.
Reposer la pâte et appuyer.
Étaler l'extrait de vanille sur l'autre face.
Rouler 2 bords de la pâte vers le centre.
Bien serrer le "boudin" et laisser 20mn au congélateur.
Préchauffer votre four à 180°.
Après les 20mn couper des tranches d'environ 5mn d'épaisseur.
Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser cuire 12-15mn pour avoir une jolie couleur.
 
 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

  1. Bravo!!! Ils sont superbes! Je suis contente que la recette t'aie plue, c'est vrai que c'est très facile :)
    Tu seras dans la prochaine mise à l'honneur!
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. J'en avais déjà fait, c'est super super bon et bien meilleurs que ceux qu'on trouve au supermarché !

    Alice from prestigiousgirls.blogspot.fr

    RépondreSupprimer