Comment recycler les crevettes de la veille.
Pour 2 personnes :
120gr de riz rond
1 petit verre de vin blanc
1 échalote (facultatif)
1 bouillon cube
2 cuillère à café de curry
6 crevettes déjà cuites
sel
Diluer le bouillon cube dans une casserole qui restera sur feux doux.
Faire revenir l'échalote dans de l'huile d'olives.
Ajouter le riz et laisser le devenir translucide.
Verser le vin.
Après absorption, verser une louche de bouillon.
Renouveler l'opération après absorption jusqu'à cuisson du riz.
Assaisonner avec le sel et le curry.
Lorsque le riz est presque cuit, faire revenir les crevettes dans une poêle.
Déguster aussitôt.
Un bon p'tit risotto! Chez moi le vendredi c'est souvent risotto,et celui-ci me plaît! Bonne soirée :-)
RépondreSupprimerUn plat bien parfumé et tout simplement bon! Bises
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