Bonjour, à tous. Je vous propose ce ptit blog où vous trouverez des recettes faciles, simples et pas chères pour tous les jours. Ici pas de recettes à base d'ingrédients introuvables au supermarché ou avec des préparations sur plusieurs jours, mais plutôt des idées pour vos repas du quotidien.
jeudi 16 août 2012
Colin en papillote .
Par papillote :
- Un filet de colin ou autre poisson blanc
- 2 tomates
- moutarde
- 1 grosse cuillère à soupe de crème
- 1 bonne cuillère à café de curry
- sel
Accompagnement : riz
Disposer le poisson au centre du papier à papillote.
Tartiner le poisson de moutarde.
Peler les tomates : - Faire une croix au couteau au dos des tomates.
- Plonger les tomates 30scd dans l'eau bouillante.
- Retirer la peau et les pépins.
Mettre les tomates en morceaux sur le poisson.
Recouvrir de la crème, le curry et sel.
Ici j'ai utilisé du poisson surgelé et un papier spécial papillote cuisson 4 mn au micro-ondes, idem si vous utilisez des papillotes en silicones.
Vous pouvez utiliser du papier aluminium donc cuisson au four à 200°- 20mn.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire