lundi 17 juin 2013

Courgettes farcies.

Un plat qui sent bon le soleil !
 
Pour 2 personnes :
4 petites courgettes rondes
1 petit oignon (facultatif)
300gr de farce à tomates à défaut 2 beaux steaks hachés
1 tranche de pain de mie
1 œuf
huile d'olives
sel, poivre, basilic
 
Vider les courgettes à l'aide d'une cuillère.
Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Ajouter la chair de courgette coupée en morceaux.
Mélanger la viande avec l'œuf et la mie de pain.
Assaisonner généreusement.
Ajouter l'oignon et la courgette à la viande.
Farcir les courgettes.
Mettre dans un plat à gratin (les chapeaux à coté).
Laisser cuire environ 20mn à 200°.
 
 
 
 


Rendez-vous sur Hellocoton !

5 commentaires:

  1. C'est excellent cs courgettes farcies !! en rondes comme ça le visuel est également beaucoup plus sympathique !! un bon repas ! Bisous

    RépondreSupprimer
  2. C'est ce qu'on aime manger par chez nous en ce moment, on farce tous les légumes, un bonheur! Et la version ronde est super sympa, bravo Lily!
    Bises.

    RépondreSupprimer
  3. je teste ta recette demain midi, j'ai tout les ingrédients, merciiii pour l'idée! belle soirée à toi!

    RépondreSupprimer
  4. Oh j'adore ca , c'est tout à fait de saison :) Bises

    RépondreSupprimer