samedi 25 octobre 2014

Cake à la pralinoise et aux pépites de chocolat.


Une autre photo plus jolie à venir (tout a été mangé)!

200g de Pralinoise (1 tablette)
200g de farine
80g de sucre
150 ml de lait
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
50g de beurre
pépites de chocolat

Préchauffer le four à 180°.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Faire chauffer la pralinoise et le beurre doucement au bain marie.
Mélanger la farine, le sucre, les pépites et la levure.
Casser les œufs et mélanger.
Ajouter le lait petit à petit.






Rendez-vous sur Hellocoton !

mercredi 1 octobre 2014

Sablés aux pépites de chocolat.

Miam !

Pour une douzaine de biscuits :

1 œuf
4 cuillères à soupe de sucre
8-9 cuillère à soupe de farine
50gr de beurre mou
1 pincée de sel
pépites de chocolat

Mélanger l'oeuf et le sucre.
Ajouter la farine.
Couper le beurre en tout petits morceaux.
Incorporer le beurre délicatement du bout des doigts.

Mettre la préparation 1h au frais.
Préchauffer le four à 180°.

Etaler la pate.
Faire les formes à l'emporte pièce.
Disposer les pépites.

Ma petite assistante !

Faire cuire 10mn.

Bon goûter à tous.



Rendez-vous sur Hellocoton !