Pages

jeudi 25 juillet 2013

Chausson jambon-champignon

 
 
Pour 2 personnes :
1 pâte feuilletée
2 tranche de jambon
1 petite boite de champignon
béchamel voir recette ici :
http://la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.fr/2012/12/crepe-jambon-fromage.html
sel, poivre, muscade
 
Couper le pâte en 2.
Faire la béchamel.
Mélanger à la sauce le jambon découpés en lanières et les champignons.
Laisser refroidir (pour remplir plus facilement les chaussons).
Garnir avec une cuillère la moitié de chaque moitié soit 1/4 de la pâte.
Refermer le chausson.
Bien fermer avec les doigts ou une fourchette.
200° pendant 20mn.
 
 
 
 
 
 
 
 


mardi 16 juillet 2013

Box Gastronomiz de Juillet !


Dans notre box ce mois ci nous avons de belles surprises de saison:

- Jus de citron bio Jardin BiO
- Huile d'olive vierge extra Olivadors
- Cuisson Fondante Poulet à la Provencale en papillote Ducros
- Chocolat à la Lavande Newtree
- Sauce caviar de tomates à l'ail Sacla
-Navette à la fleur d'oranger Biscuiterie Aujoras
 
Ce mois-ci nous avons les recettes de Thomas Brissiaud.
Une box qui sent bon l'été.
J'adore recevoir ces petits colis, vivement le prochain.
Merci Gastronomiz pour cette box pleine de surprises.

vendredi 12 juillet 2013

Verrines au thon.

 
Pour 6 petites verrines :
2 petites boites de thon
4 kiris
3 tomates séchées
sel, persil et ail
 
Mixer les ingrédients.
Verser dans les verrines.
A tartiner sur du pain de campagne.
A servir frais avec une salade verte.